-  магазин стройматериалов

Оформите карту ТОПДОМ БОНУС онлайн и получите в подарок 150 приветственных бонусов. Всего 3 шага и 1 минуты Вашего времени

Номер телефона должен состоять из 10 цифр
Номер телефона должен состоять из 10 цифр
*Укажите Ваш пол
Сыктывкар
Выберите город в котором проживаете
Сыктывкар
Инта
Ухта
Усинск
Микунь
Емва
Усть-Цильма
Корткерос
Другой
В день рождения мы пришлем на указанный e-mail приятный сюрприз от магазина ТОПДОМ

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных СКРТ-КОМИ ООО (ОГРН 1081101008614, ИНН 1101069554), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
улица Станционная ул, дом 130, Сыктывкар г, Коми Респ, РОССИЯ, 167002 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Введите номер мобильного телефона.


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@topdom.su. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.